Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

serious

Открытие мотосезона в Санкт-Петербурге 7 мая 2012



7 мая мне второй раз посчастливилось побывать на общегородском открытии мотосезона в Санкт-Петербурге. В прошлом году я также посетил это событие и тоже сделал большой репортаж. В этом году погода немножко подвела и было облачно и холодно. Однако это не помешало получить целую бурю эмоций. Все дело в том, что сам я на мотоцикле не катаюсь и каждая поездка для меня — это необычные впечатления. Здесь они вновь были необычные в квадрате.

Под катом внушительных размеров фотоотчет с мототкрытия!



Collapse )


 
serious

Чемпионат по черлидингу среди ВУЗов Санкт-Петербурга (15 апреля 2012)



Ох и пришла весна и стало лень мне писать в свой уютный дневничок. Но буду исправляться и выложу-ка свой немного запоздалый фоторепортаж с чемпионата по черлидингу среди студентов ВУЗов Санкт-Петербурга. Студенток по большей части :) Как оказалось, черлидинга в Питере много!

Соревнования проходили в офигенном спортзале НГУ им. Лесгафта на проспекте Декабристов. Его построили так удачно, что дневное солнце буквально заливает все помещение. Находиться там было очень приятно.

По катом оочень много красивых девушек, а вот комментариев к снимкам я решил в этот раз оставить минимум.



Collapse )


 
serious

Best of russia'11



Ура! Теперь мою фотографию можно увидеть в альбоме Best of russia'11. Сделана она была на дне молодежи в Санкт-Петербурге.
Вообще, сказать по честному, она мне не очень нравится и я скромно считаю, что у меня есть гораздо более красивые и впечатляющие снимки. Но как известно, у жюри таких конкурсов вкус на фотки очень особый.
Сам альбом офигенный, формата А3 и весом около 3 кг. На ощупь очень приятный, с бархатистым корешком. Бумага очень плотная, все победившие фотографии (а их было около 300) напечатаны безупречно. Потратил пару приятных часов, изучая их. Присылают его бесплатно всем победителям, а так в магазине он стоит около 4 т. р.

Жаль, что я живу не в Москве (ну хоть иногда жалею об этом :), иначе еще на выставку в Винзаводе сходил бы: все фотки вывешивались и там.


 

Ну и сама фотография, конечно.

serious

Уличнэ баскетбол



Июль, Горьковская. Просто обожаю этот кадр!
Технически же он был очень плох. Вечерело и солнце уже село за дома, так что во дворе было довольно темно, а экспонометр схватился за яркое небо при таком-то ракурсе, и двор сильно провалился в тень. Чудом удалось спасти его, но картинка сильно зашумела :(
 
serious

Балконинг на Гражданке



После моей недавней вылазки на высотку на Испытателей во мне что-то зажглось! И вот на исходе одного из минувших дней я решил потешиться вылазкой на еще какую-нибудь крышу, позвал знакомую составить мне компанию, а выбор мой пал на несколько высоток на районе. К великому сожалению, все крыши ВНЕЗАПНО оказались закрыты (кто бы сомневался), так что пришлось заниматься позорным для руфера балконингом. К счастью я не руфер, так что постыдного занятия я не стесняюсь :)

Collapse )
 
serious

Кварталы-квартальчики



Уже больше года прошло с моего последнего залаза на крышу. Не тянет меня туда особо: высоты боюсь, лень мыкаться по подъездам в поисках незакрытого чердака, западло унижаться перед жильцами, изображая в домофон почтальона. Но тут товарисчщ avisman предложил опробовать вариант с крышей на углу Серебряного бульвара и проспекта Испытателей. Крыша оказалась очень приятной и высокой. 25 этажей дома + 2 этажа до крыши и еще высота парочки этажей у крышки вентиляционной шахты наверху в результате превратились во внушительные 85-90 метров по моим прикидкам.

Первое фото, кстати, очень интересно конфигурацией домов в квартале. Далее еще пара-тройка интересных домиков на снимках будет. А кто живет недалеко, может и свой поискать, кстати говоря.

Collapse )
 
serious

Митинг на Пионерской площади в Санкт-Петербурге 24 декабря

1.

Сегодня впервые в жизни нелегкая занесла меня на митинг. И если бы не прошлое массовое мероприятие на Пионерской площади (ну и не только на ней, но и в Москве, и в других городах нашей необъятной), прошедшее без сучка и задоринки, то и в этот раз я бы не пошел. Наверное, моя гражданская позиция недостаточно активна, но перспектива сидеть в автозаке сутки, а потом получать протокол ни за что, ни про что меня не прельщает. И такой неудачный опыт у меня уже имеется, так что от биороботов в форме я стараюсь держаться по возможности подальше.
Сейчас же приглашаю всех желающих взглянуть на небольшой репортаж с Пионерской площади. Люди, лица.

Collapse )