serious

Как продлить жизнь наушникам



Практически каждому пользователю обычных наушников знакома неприятная ситуация, когда через месяц/полгода/год (и более в зависимости от качества и дороговизны) наушники приказывают долго жить. Сначала начинает на секунду пропадать звук в одном из "ушей", потом оно уже окончательно не работает и подает слабые признаки жизни в виде хрипов, если пошевелить проводок в месте, где он выходит из штекера. Происходит это только из-за того, что в этом месте проводок подвергается частым и сильным перегибам, находясь в кармане или сумке. В результате изоляция жил портится, а сами жилы изламываются. Усугубляет ситуацию конструкция штекера, как на первой фотографии в этом посте: прямой корпус и провод просто выходящий из него.

Collapse )
 
serious

Открытие мотосезона в Санкт-Петербурге 7 мая 2012



7 мая мне второй раз посчастливилось побывать на общегородском открытии мотосезона в Санкт-Петербурге. В прошлом году я также посетил это событие и тоже сделал большой репортаж. В этом году погода немножко подвела и было облачно и холодно. Однако это не помешало получить целую бурю эмоций. Все дело в том, что сам я на мотоцикле не катаюсь и каждая поездка для меня — это необычные впечатления. Здесь они вновь были необычные в квадрате.

Под катом внушительных размеров фотоотчет с мототкрытия!



Collapse )


 
serious

Чемпионат по черлидингу среди ВУЗов Санкт-Петербурга (15 апреля 2012)



Ох и пришла весна и стало лень мне писать в свой уютный дневничок. Но буду исправляться и выложу-ка свой немного запоздалый фоторепортаж с чемпионата по черлидингу среди студентов ВУЗов Санкт-Петербурга. Студенток по большей части :) Как оказалось, черлидинга в Питере много!

Соревнования проходили в офигенном спортзале НГУ им. Лесгафта на проспекте Декабристов. Его построили так удачно, что дневное солнце буквально заливает все помещение. Находиться там было очень приятно.

По катом оочень много красивых девушек, а вот комментариев к снимкам я решил в этот раз оставить минимум.



Collapse )


 
serious

Краткий курс счастливой жизни



Я посмотрел новый шедевр Германики и я могу сказать, что я безумно доволен. Кто-то скажет, "как это вообще можно смотреть", кто-то назовет меня говноедом, а кто-то просто пролистнет пост, увидев заголовок. А я безумно доволен.
Доволен потому, что кроме Германики никто так не снимает бытовуху, отношения, разговоры персонажей, и никто так не показывает их изнутри, как она. В общем, никому не рекомендую к просмотру, потому что, наверное, это все же говно, но а я все равно получил кайф.

Кому понравились "Школа" и "Все умрут, а я останусь", строго рекомендовано.
serious

Мой первый календарь



Как возможно помнит мой читатель, не так давно в моем дневничке был пост с подборкой фотографий девушек и велосипедов. Вся фотосессия затевалась неспроста, а для календаря клуба Iron Wheels. Календарь наконец-то напечатали и меня берет непреодолимая гордость за проделанную работу, потому что выглядит он замечательно!


 
serious

Чемпионат по черлидингу "Северная пальмира" 7 апреля 2012



В прошлые выходные я побывал на чемпионате "Северная Пальмира". По черлидингу, да. Стоит отметить, что мое знакомство с этим видом спорта до этого ограничивалось американскими молодежными комедиями и клипом Gwen Stafani и вживую я все это увидел впервые. Надо сказать, что это действительно впечатляющее зрелище и в первую минуту выступления самой первой команды я словно с парашютом прыгнул (кстати я еще не прыгал, но уже скоро :) На это просто невозможно смотреть без интереса.

Кто хочет убедиться, может заглянуть под кат.

Collapse )
 
serious

Субботний бар



В баре SПБ на Просвещения я недавно потерял кошелек. Помню, что расплачивался из него, а когда пришел домой, карман сумки, в котором он всегда лежал, был открыт и пуст. Вернулся назад, даром что время было позднее, спрашивал у посетителей, не видал ли кто. Надеялся, что отдадут хотя бы старенький кошелек и его начинку всяким барахлом в виде карточек и прочего, а деньги, 2 т.р., уж пускай себе забирают. Не нашел. Оно и понятно, потерянные кошельки обладают поразительной ликвидностью и долго на месте не залеживаются. Я очень расстроился.

Порадовало помимо встречи с друзьями в тот день лишь то, что когда охранник спросил меня, не мог ли сделать это кто-то, с кем я сидел за столиком, я сказал "нет" и даже не рассматривал эту версию.